Datenlöschung
Du kannst dein Konto auch im Browser löschen: Melde dich mit Instagram an und wähle unter Instagram-Konten „Account und Daten löschen“.
Verantwortlicher: Krola Consulting GmbH. Kontakt: insta.service@gorelenkov.dev.
So löschst du dein Konto: Öffne @Inst_comment_to_dm_bot in Telegram, wähle ⚙️ Einstellungen → 🗑️ Account löschen und bestätige die Löschung. Das Öffnen dieser Seite allein löscht keine Daten. Alternativ kannst du dich an insta.service@gorelenkov.dev wenden.
Die Löschung entfernt alle personenbezogenen Daten — dein Konto, verbundene Instagram-Konten, Automationen, Funktionsanfragen, Zustellstatistiken und gespeicherte Kommentardaten — dauerhaft aus den aktiven Systemen. Cloudflare-D1-Time-Travel-Snapshots können bis zu 30 Tage lang wiederherstellbar bleiben. Nach der Löschung behalten wir nur Gesamtzahlen ohne einzelne Datensätze oder Kennungen.